28.03.2024
Die aktuellsten Beiträge
19.Adlersberglauf in Wildemann am 10.09.2016

Bei hochsommerlichen Temperaturen fand am letzten Samstag der 19. Adlersberglauf in Wildemann statt. Mit dabei waren auch einige Athleten der Tempolaufgruppe und der Nordic-Walking Gruppe.

Für die Läufer galt es einen 4,6 km Rundkurs zu bewältigen, der nicht nur sehr hügelig war, sondern auch in Teilen glitschige Strecken bereit hielt.

Rolf Rosenthal kam nach 25:40 min ins Ziel und sicherte sich den 3. Platz in der M50.

Stephan Sippel, Sabine Auscher und Kathrin Feyerabend hatten sich die Langstrecke vorgenommen und mussten den Rundkurs zweimal bewältigen. Stephan Sippel belegte den 2.  Platz in der M50 in einer Zeit von 53:38. Kathrin Feyerabend und Sabine Auscher wurden jeweils Erste in den Altersklassen M30 und M20 mit 56:55 min und 57:29 min.

Sabine Krumpen-Müller begleitete an diesem Tag Sigrid Frömmel auf der 7,5 km langen Nordic-Walking Strecke, beide erreichten das Ziel nach 1:26 min. Als Gastwalkerin war Jessica Gross für den LAVdabei, die nach 1:07 ins Ziel kam.

Insgesamt war es eine kleine aber schöne Veranstaltung.